2021年3月1日,健康凈飲水領先品牌——安吉爾凈水器正式登陸中央廣播電視總臺中國之聲,通過國家聲音媒體向億萬聽眾傳遞“安吉爾”的品牌強音。
 
央廣廣告為安吉爾量身定制了專屬的國家聲音媒體傳播策略:針對不同的目標受眾,全天高頻次播出,多樣化、多維度的廣告創意,長、短版本交錯鋪排;重要宣傳時間節點如世界水日、節慶日等,增加超長版本宣傳,強化安吉爾高端凈水專家的品牌形象,提升品牌價值,將品牌信息有效傳播到目標消費群體。
 
國際影星鞏俐傾情代言的理由
 
▲安吉爾獲得美國NSF、德國TüV、瑞士SGS、英國ITS、法國BV和中國CQC等六大權威機構認證;
▲安吉爾與國內多所知名大學研發中心建立技術聯盟,打造中國標桿性實驗示范單位;
▲安吉爾2012年成為美國陶氏大中華區唯一戰略合作伙伴;
▲安吉爾2020年正式推出行業首個水家裝標準;
▲安吉爾獲得近800項國家技術專利;
▲安吉爾獲得近30項國際品質體系認證。
 
 
安吉爾用創新和實力詮釋健康凈飲水生活新方式
 
成立33年的安吉爾,凈飲水機銷量達5000萬臺,解決全球5000萬個家庭、2億人的飲水問題,是整個凈水行業的高端領先品牌。安吉爾研發出的長效反滲透濾芯,一舉打破凈水器行業膜元件被海外壟斷的歷史;獨創的ACF復合濾芯,開啟了凈水器大水量時代。多年來,安吉爾用創新技術引領凈水器行業發展,用實力為消費者提供高端、專業的凈飲水服務,帶給大家健康凈飲水生活新方式。
 
安吉爾作為本土凈水器行業頭部品牌,在2020年疫情最為嚴峻時,率先向河南省省立醫院等全國百家定點醫院捐贈了價值超過2000萬元的抗毒抑菌凈飲水設備,保障了醫護人員和患者的飲用水安全,用行動詮釋了一個民族品牌關鍵時刻的責任與擔當。
 
國家級聲音媒體平臺為“安吉爾”強勢背書
 
媒體的高度丈量著品牌的高度,中央廣播電視總臺中國之聲作為領土無縫隙覆蓋的中國廣播第一頻率,憑借其強大的傳播力、引導力、影響力、公信力以及原創內容生產力,不斷推出多樣態、多場景的定制化傳播策略,持續探索創新,塑造并傳播中國品牌形象。
 
安吉爾和央廣攜手,是中國健康凈飲水品牌和國家聲音媒體平臺的強強聯合。以水為重,恒久承諾。相信此次合作,將進一步推動安吉爾高端凈水理念的普及,讓更多家庭了解安吉爾品牌形象,享受健康飲用水生活方式。